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  • 갑상선암 음식관리 파이토케미컬 와~~
    카테고리 없음 2020. 2. 2. 19:35

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    누군가 생채소만 먹으면 안 된다는 스토리를 할 거예요.이런 못난 디스는 웃내요 ​ 나의 섭취에서 생채소 매끼 하나 00g을 섭취할 것 많은 뿐이죠. 꼭꼭 씹어 침으로 잘 섞고, 입에서 물이 되게 분쇄합니다.​​


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    매 끼니마다 나오는 된장국과 갓 지은 따뜻한 밥은 위와 된장을 편안하게 해 줍니다.그리고 뜨겁게 달군 음랭은 왜 지적하는 부분은 완전히 뜨겁게 끓는 온도의 음식을 취해서 어리석게 화를 내지 않는 겁니다.적당히 따뜻한 된장국과 밥을 먹습니다.


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    그렇다고 하루 종일 생채소만 먹나요?된장국도 먹고, 띄운 콩, 함암쌈, 된장도 먹고, 된장국도 먹고, 들깨도 먹고.골고루 먹습니다.


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    옛날에는 굳이 유기농을 찾지 않아도 되는 땅에, 와인은 야채를 먹었지만 지금은 유기농에 의존할 수밖에 없는 환경입니다.​


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    이전과 다름없는 환경에서 자란 음식이 좋지 않다는 것을 알면서도 그것을 취할 수는 없습니다.​


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    잎 야채와 근채류 등 등 포함한 생야채 한 00g울메키 먹기 시작했다, 삶이 많은 간단하네요


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    된장국을 만드는 것만으로, 너무 익힌 소의 맛있는 요리를 조리하는 수고가 들지 않습니다.


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    각양각색의 오방색을 먹다 파이토케미컬, 색상별 고유 특징으로 흰색은~호흡기와 폐를 튼튼하게 하고 체내 노폐물의 분비도 도와줍니다. 녹색은~체내의 염증 수치를 오진하여 간의 독소를 제거하는 중요한 역할을 합니다.​


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    빨강은~심혈관 질환에 좋고 면역력을 높인다는~​ 노란 색은~비타민 A의 지용성 단백질 1종에 심장 질환을 예방하는 항산화제입니다


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    검은 색은~안토시아닌 성분으로 신장기능 강화, 허약체질 개선 시력저하, 망막질환 예방에 굿!!! 갑상선암의 음식관리로 매끼 오방색을 갖춘 알록달록한 파이트케미컬 효능을 염두에 두고 섭취상을 차리는 것이 좋습니다.#갑상선암 #음식관리 #파이트케미칼 #다섯 #색별 #효능 #먹자


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